Pembekalan KKN Tematik

Pada hari Rabu tepatnya tanggal 8 Maret 2017 telah dilangsungkan pembekalan kegiatan Kuliah kerja Nyata (KKN) tematik dengan tema Pemberdayaan Sekolah Terbuka bagi mahasiswa/mahasiswi di FKIP Universitas Tamansiswa Palembang. KKN tematik akan dilaksanakan di 3 Sekolah terbuka yaitu :

1. SMP Negeri 36 Terbuka palembang
  2. SMP Negeri 40 Terbuka palembang
  3. Tut Wuri Handayani

Pembekalan KKN tematik ini langsung diarahkan oleh Dekan FKIP Universitas Tamansiswa Palembang Dr. H. Purwoko, M.Si sekaligus sebagai penasehat dalam Tim KKN tematik tahun 2017.

IMG-20170308-WA0025

Pembekalan KKN tematik bertujuan agar mahasiswa mengetahui maksud dan tujuan KKN tematik dilaksanakan di sekolah terbuka, menjelaskan apa yang akan dilakukan mahasiswa selama melaksanakan kegiatan itu serta berapa lama mahasiswa akan melaksanakan kegiatan tersebut.