Panduan Program Beasiswa Tut Wuri Handayani, FKIP Universitas Tamansiswa Palembang

WhatsApp Image 2021-06-23 at 14.13.35

Pengumuman!

WhatsApp Image 2021-06-23 at 14.13.35

»DAFTAR SEKARANG«

Beasiswa Tut Wuri Handayani

Untuk mewujudkan visi, misi, dan tujuan ini, FKIP Unitas Palembang menawarkan program bantuan biaya kuliah yaitu Beasiswa Tut Wuri Handayani dengan potongan biaya SPP sebesar 50% pada dua tahun angkatan akademik yaitu TA 2021/2022 dan 2022/2023. Keuntungan mengikuti perkuliahan di FKIP Unitas Palembang salah satunya adalah waktu yang fleksibel yaitu sore hari dari pukul 16.00 WIB hingga pukul 20.10 WIB. Dengan waktu kuliah seperti ini maka akan memberikan peluang lulusan SMA/SMK sederajat yang ingin bekerja namun juga tetap dapat melanjutkan pendidikan tinggi. Kesempatan ini diberikan kepada siswa-siswi lulusan SMA/SMK sederajat agar dapat melanjutkan pendidikan tinggi di FKIP Unitas Palembang, semoga lebih banyak lagi lulusan SMA/SMK yang ingin bergabung untuk menjadi calon pendidik di Indonesia.

»Unduh Buku Panduan di Sini«

TWH